专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

省社会福利服务中心召开党风政风评议工作动员大会

2018-04-28 18:11:37 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

4月23日,省社会福利服务中心余木生主任主持召开党风政风评议工作动员大会,全体干部职工参加会议。会议传达了《省民政厅2018年党风政风评议暨“民生热线”上线工作方案》《中共广东省直机关工作委员会2017年—2018年省直机关党风政风评议工作方案》。

会议部署了中心贯彻落实党风政风评议工作方案,成立党风政风评议工作领导小组和党风政风工作小组,并结合中心医养结合业务情况,在做好省民政厅评议内容基础上重点抓好四个方面的落实:一是贯彻落实好党的十九大精神及习近平总书记“四个走在前列”重要讲话精神,提高服务能力,推动中心医养结合事业新的发展。二是深化“治理庸懒散提升执行力”,实现“六个目标”专项行动,以及“转观念抓作风明目标强责任促落实”要求,积极开展中心“服务临床一线”专项行动,努力提高各级办事效率。三是抓好医疗机构“九不准”要求,营造风清气正工作氛围。四是加强职业道德和价值观教育,开展好优秀员工评比工作,树立正面典型形象,激励干部队伍,把牢理想信念的总开关,以实际行动推进作风的改进。

随后,会议进行全体动员部署,余木生主任结合工作实际提出工作要求:一是高度重视党风政风评议工作,积极参与,让医养结合的好政策惠及老百姓。二是坚持立行立改,结合“三治一提”工作,认真做好自查自评,确保措施落实到位。三是加大宣传,营造氛围,建立党风政风评议宣传栏、标语,开通微信、网站宣传,及时发布情况,宣传好的经验做法,确保活动人人参与。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博