专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

省民政厅社工处到阳西县溪头镇“双百计划”社工服务站开展实地督导

2018-05-11 10:20:09 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

5月3日,省民政厅社工处处长郑章树一行到阳西县溪头镇“双百计划”社工服务站开展实地督导。督导组通过查看资料、听取情况汇报、交流座谈等方式,对溪头社工服务站自成立以来的工作开展情况进行了较为全面的了解。阳江市民政局党组书记、局长李宗瑞等陪同参加了本次督导。

在听取溪头镇社工站情况汇报和经验交流后,郑章树处长肯定了该站点工作开展成效,并就下一步如何开展好社工工作提了四点意见:一是要关心社工工作,给社工成长的时间,让社工团队在协助民政工作开展的基础上形成专业独立发展空间;二是要明确社工服务站定位,发挥社工服务站在社会共建共治共享中的作用,发动更多群众参与到社会工作中来;三是要将工作重点聚焦到民政工作上来,摸准服务对象,落实各项政策,更好地服务民政对象和弱势人群;四是要对社会工作有坚定信心,以更饱满的精神状态、更专业的知识服务群众。


内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博