当前位置:首页 - 互动交流 - 意见征集

《广东省民政厅 广东省财政厅关于加强特困供养人员护理工作的通知》(征求意见稿)公开征求意见

征集部门:广东省民政厅社会救助处
浏览字号
打印页面
        为深入贯彻落实《国务院关于进一步健全特困人员救助供养制度的意见》(国发〔2016〕14号)等文件精神,切实加强特困人员护理工作,落实特困人员救助供养制度,我厅草拟了《广东省民政厅广东省财政厅关于加强特困供养人员护理工作的通知》(征求意见稿)。为广泛听取社会公众的意见,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士如有修改意见,可在2017年7月15日前,通过以下方式提出:

一、通过信函方式将意见寄至:广州市越秀区越华路118号广东省民政厅社会救助处(邮政编码:510030),并请在信封上注明“关于加强特困供养人员护理工作的通知征求意见”字样。

二、通过电子邮件方式将意见发送至:1351018587@qq.com。

广东省民政厅

2017年6月30日

附件名称 征集时间 已参与人数
《广东省民政厅 广东省财政厅关于加强特困供养人员护理工作的通知》(征求意见稿) 2017-06-30 至 2017-07-15 0人
  
   更多意见 共有0人参与讨论
《广东省民政厅 广东省财政厅关于加强特困供养人员护理工作的通知》(征求意见稿)  (0条意见)
 
同意 不同意 无意见